Aivalis Family Vineyards

艾沃立家族酒莊

DSC06988.JPG

Nemea產區最具企圖心的精品酒莊

提到希臘的紅葡萄酒,一定不能錯過位於伯羅奔尼薩半島的法定產區尼米亞 Nemea, 這裡是希臘最大的紅葡萄酒產區,這裡的葡萄園坐落於宙斯神殿的四周,種植著名為 Agiorgitiko阿優伊提可的希臘原生品種。

 Aivalis Family在尼米亞種植 Agiorgitiko阿優伊提可 已歷經五代。現任莊主 Mr. Christos Aivalis是一位精力旺盛的完美主義者,致力於釀出與他人不同性格的酒款;他說 :「我們的葡萄習慣了艱辛的環境,我們從不灌溉,這迫使葡萄樹的根部必須向下深入土壤吸取營養及水分。」並只挑選最優質的 Agiorgitiko釀造;使得 Aivalis 的葡萄酒呈現濃縮的香氣和風味,韻味悠長,擁有複雜性和極具爆發力的性格。

螢幕截圖 2021-06-08 16.35.33.png

Winery : Aivalis Family Vineyards
Region : Peloponnese , Nemea
Grape : Agiorgitiko